14 июня 2011 г.

Нам лето не для скуки. Тюнингуй, братишка!


Слава Богу – дождались!
На дворе вовсю сияет лето, подталкивая нас к активным действиям.

Согласитесь, что лето – время для тюнинга! Как же приятно летним вечерком не спеша ковыряться в гараже со своей машиной, делая из нее настоящую конфетку.
На нашем с вами блоге можете почитать такие статьи о тюнинге Таврий:
Литые диски для Таврии.
Тюнинг торпеды нашей Таврии. Подборка фото наиболее удачных решений.
Радиаторная решетка. Полезный тюнинг для Таврии и не только.

и многое другое…

Вот у меня мечта на это лето – наклеить своей Таврии на крышу черный глянцевый винил.
Причин несколько. Во-первых, за свои немалые годы эксплуатации краска на крыше машины ощутимо выгорела, блеск лака уже не тот. А во-вторых, представляется мне, черный винил создаст эффект панорамной крыши, что на наших «купе» должно смотреться бомбово.
Вот пофотошоплю немного – прикину, как будет выглядеть (помните, что фотошоп – лучший помощник при тюнинге?).

Дабы почерпнуть интересные идеи тюнинга Таврий и Славут, предлагаю это коротенькое видео. В ролике есть на что посмотреть и чему поучиться!



И да, друзья! Если вы, оригинально и качественно «затюнили» свое авто, не грех будет похвастаться этим в сети. Не стесняйтесь выкладывать фото или видео своего творения на всеобщее обозрение. Мало ли, к чему это приведет…
Помните участницу талант-шоу Британии Сьюзан Бойл? Непринужденность и открытость Сьюзан покорили сердца зрителей, и видео с ее участием просмотрели более 120 миллионов пользователей интернет. Советую вам прочитать статью Продвижение неизбежно, в которой подробно рассказано о жизненном пути госпожи Бойл, ставшей в одночасье знаменитой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...